Transport - Mobilité

Informations sur les aides à la mobilité

Informations sur les aides à la mobilité : cliquer sur un acteur

Agence de mobilité (TouGo)

Depuis janvier 2018, TouGo met en place des tarification solidaires.

Toute l'information pratique et l'actualité du réseau sur www.tougo.fr

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi de 9h00 à 13h00
Lundi de 14h00 à 18h30
Mardi de 9h00 à 13h00
Mardi de 14h00 à 18h30
Mercredi de 9h00 à 13h00
Mercredi de 14h00 à 18h30
Jeudi de 9h00 à 13h00
Jeudi de 14h00 à 18h30
Vendredi de 9h00 à 13h00
Vendredi de 14h00 à 18h30
Samedi de 9h00 à 13h00

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Carte illico solidaire (TER et Cars Auvergne-Rhône-Alpes)

La carte est gratuite et permet de bénéficier d'une réduction de 75 % sur vos trajets (cars et trains) en Auvergne-Rhône-Alpes.
Elle permet aussi de voyager gratuitement dans le cadre de déplacements liés à un entretien d’embauche ou un entretien préalable de formation professionnelle pour les - de 26 ans.

Voir la fiche de l'acteur

Public accueilli :
Personnes en recherche d’emploi ou en insertion (contrat aidé, RSA, demandeur d'asile, service civique...)