Demandes d'aides sociales légales (personnes...

Accès aux droits

Demandes d'aides sociales légales (personnes handicapées/personnes âgées)

Maison du Département du Grésivaudan

Les prestations d'aides sociales légales sont des aides en nature ou en espèces destinées à compenser certains déséquilibres financiers dus à la maladie, à la vieillesse, ou au handicap des personnes qui ne peuvent être aidées par d'autres moyens.

Ce dossier est téléchargeable en cliquant ici ou il peut être retiré auprès du Département, auprès de votre CCAS ou de votre mairie.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 8h30-12h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Site internet : Portail national d’information pour l’autonomie des personnes âgées et l’accompagnement de leurs proches

Retrouvez toutes les informations sur les thématiques de l'autonomie des personnes âgées et l’accompagnement de leurs proches