Informatique - téléphonie

Acheter du matériel pas cher

Acheter du matériel pas cher : cliquer sur un acteur

Ressourcerie La brocante de Mamie

La Ressourcerie "La Brocante de Mamie " propose du matériel multimédia reconditionné à la vente.

Retrouvez une gamme large d'ordinateurs fixes, de PC portables, d'écrans d'ordinateurs, de télévisions, de consoles de jeux vidéos ,...que nous reconditionnons grâce à aux pièces issues du matériel que nous collectons et revendons à prix imbattables.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Vente : Mardi, vendredi et 3ème samedi du mois : 9h30-13h / 14h-17h

Dépôts des dons : Le dépôt des dons s'effectue au 48 rue du Bourgamon à St Martin d'hères de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h30 du lundi au vendredi.